Pâtes

  • Pâtes : Coquill'othe, rigol'othe, tortill'othe
  • Farine : Blé tendre Bio T65
  • Conditionnements disponibles : 250g ; 500g, 3kg, 5kg
Pâtes

Les Coquill'othe :

Des "pâtes", oui, mais des "pâtes" au blé tendre ! 

Les Coquill'Othe font parties d'une gamme de "pâtes" au blé tendre, blé dont la culture sur les Terres du Pays d'Othe est en adéquation avec le climat.

Certains y reconnaissent un goût de noisette, d'autres un goût de biscuit. Faites-vous votre propre avis en cuisinant ces coquill'Othe et laissez-vous surprendre. 

Coquill'othe est une marqué déposée

Les Tortill'othe :

Appréciez ces "pâtes" au blé tendre Bio sorties tout droit de notre atelier pour ravir vos palais ! 

Leur cuisson est identique à celle des pâtes au blé dur : plongez-les 7 à 8 minutes dans l'eau bouillante et dégustez, chaud ou en salade, c'est vous qui voyez !

Tortill'othe est une marque déposée

Les Rigol'othe :

Des "pâtes" au blé tendre Bio en forme de Conchigli Rigatte (ou coquillage) !

Plébiscitées par les enfants comme les plus grands... à vos assiettes ! 

Rigol'othe est une marqué déposée