Les Actualités de Terres du Pays d’Othe 

actualites

Nous étions présent au SIA 2024 sur le stand de la Ville de Paris avec notre partenaire Eau de Paris afin de présenter et faire déguster nos produits.
Un bon moment de partage et de convivialité avec les visiteurs du Salon International de l'Agriculture qui avaient également la possibilité de gagner nos produits au jeu de la roue !
C’est toujours important pour nous de venir rappeler qu’acheter Terres du Pays d’Othe c’est acheter des produits qui protègent l’eau, structurent la filière bio du Pays d’Othe et génèrent du revenu aux agriculteurs.

actualité

Terres du Pays d'Othe était présent au salon international du Bio, NATEXPO, un moment de partage entre professionnels avec les mêmes objectifs, apporter des produits sains et de qualités dans les assiettes.

 

college culinaire de france

2 octobre 2023

Collège Culinaire de France

Terres du Pays d'Othe était présent à la grande rencontre du Collège de France le 02/10/2023 en tant que membre. Nous étions accompagnés de Justine Rist, cheffe végane, qui a su mettre à l'honneur nos produits avec ses recettes !! De belles rencontres et notamment un moment de partage avec le chef Ducasse !!

 

IMG 20230630 WA0011

Mercredi 21 juin 2023

« Salon Restau'Co »

Terres du Pays d'Othe était présent au salon RESTAU'CO, un moment de partage avec les acteurs de la restauration collective

 

IMG 20230510 WA0000

Mardi 9 mai 2023

« Séminaire de restitution de diagnostic du Plan Alimentaire »

Audrey Oudart et Jerome Forgeot étaient présent à Joigny afin d'intervenir sur les enjeux prioritaires du Plan Alimentaire pour le département de l'Yonne

 

Jeudi 8 décembre 2022

« Soutien aux filières favorables à la
protection de la ressource en eau »

Audrey OUDART et Jérôme FORGEOT invités à la 5ème session de l’Appel à Manifestation
d’intérêt Grand Est

 

Mardi 8 novembre 2022

Lancement Officiel "Yonne 2024"

Jérôme FORGEOT invité par le Département de l'Yonne au Domaine BROCARD (89 Préhy).

"Terres de jeux, terres d'exploits, Terres du Pays d'Othe"

https://www.facebook.com/DepartementYonne/videos/654654126290715

 

Lundi 3 octobre 2022

Grande Rencontre Annuelle 2022
Collège Culinaire de France

et rencontre avec M. Alain DUCASSE

Mercredi 28 Septembre 2022

Forum Mangerlocal.aube.fr échange Producteurs/Cuisiniers

https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:6983086112986558464/

Vendredi 23 septembre 2022

Journée Européenne du Bio
900KG de Rigol'Othe cuisinées par
la Caisse des Ecoles du 20ème arrondissement de Paris

Mardi 12 avril 2022

Lancement des produits TPO dans 
130 magasins MONOPRIX 

Lundi 4 avril 2022

Audrey OUDART interviewée par

Yonne, notre département

Mercredi 30 mars 2022

Salon des Producteurs Tonnerre organisé par la Chambre d'Agriculture de l'Yonne

Vendredi 4 mars 2022

Salon de l'Agriculture 2022 
"Les Retrouvailles"

Jérôme FORGEOT participant à la Table ronde

"Protection de la Ressource en eau et Agriculture" 

Vendredi 4 mars 2022

Salon de l'Agriculture 2022 
"Les Retrouvailles"

 

 

 

Vendredi 4 mars 2022

TPO au Salon de l'Agriculture 2022 
"Les Retrouvailles"

 

Janvier 2022

TPO Membre du Collège Culinaire de France

"Producteur et Artisan de Qualité"

         ACTUALITÉS 2022 

Samedi 13 février 2021

Terres du Pays d'Othe en Nouvelle-Calédonie

Lire la suite 

Samedi 06 février 2021

Des lentilles vertes Bio à vélo dans les écoles
du 12ème arrondissement de Paris !

Lire la suite 

Samedi 12 décembre 2020

Samedi 13 février 2021

Jérôme FORGEOT dans les colonnes du Figaro

Lire la suite 

Jeudi 29 octobre 2020

Paris vient à nous

Lire la suite 

Jeudi 22 octobre 2020

Les tournesols sont mûrs !

Lire la suite 

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de détails sur les actualités de nos produits.

Pour les professionnels et les collectivités, vous pouvez commander nos articles dès maintenant.